Заказчики

Наши заказчики машин контактной сварки - это большое количество предприятий в России, в странах СНГ и дальнего зарубежья. Нас всех объединяет взаимная симпатия и уважение, которые основаны на честном выполнении своих обязательств.

Наше оборудование для контактной точечной, шовной и рельефной сварки деталей ответственного назначения было успешно внедрено на многих отечественных и зарубежных предприятиях, в числе которых:

• предприятия холдинга «Вертолеты России», такие как «РОСТВЕРТОЛ», «ААК «Прогресс», «Вертолетный завод им. М.Л. Миля»;
  • предприятия корпорации «Роскосмос», такие как «Ракетно-космическая Корпорация «Энергия» им. Королева», «Златоустовский машиностроительный завод», «НПП «Квант», «НПО автоматики имени академика Н. А. Семихатова»;
  • предприятия «Концерна ВКО «Алмаз-Антей», такие как «Ижевский электромеханический завод «Купол», «Казанское ОКБ «Союз», «НПО НИИИП-НЗиК»;
  • предприятия «Объединенной двигателестроительной корпорации», такие как «ОДК-Сатурн», «Омское моторостроительное объединение им. П.И. Баранова».
Разработанные и изготовленные нашим предприятием машины и линии для производства легких сварных сеток, заборных секций, тяжелых арматурных каркасов, каркасов свай успешно эксплуатируются на специализированных предприятиях, арматурных участках многих домостроительных комбинатов и предприятий ЖБИ по всей стране.

Кроме того, мы разработали и успешно внедрили специальные сварочное установки на мебельных производствах, заводах холодильного оборудования, предприятиях по производству комплектующих для автотранспорта и т.д.